回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年12月28日星期六

台灣大聯盟 確定說「拜拜」   

〔記者黃照敦╱台北報導〕台灣大聯盟昨天舉行臨時理監事會議,會中迅速通過「解散台灣大聯盟」的提案,並預定下週一聯盟會員大會中正式宣布。

  理監事會議僅進行十多分鐘,因為這只是宣佈解散前的必備程序,以便在會員大會提出討論,並正式宣佈解散,屆時台灣大聯盟將走入歷史,結束六年多的營運。

  台灣大聯盟解散後,有多少員工將併入合併後的「中華大聯盟」,仍不得而知,目前台灣大聯盟員工仍靜待那魯灣公司安排,多數人則先休假等候通知,也有員工準備領到資遣費後,另謀高就。

  至於台灣大聯盟四隊球員合約,最遲本月底到期,其他如吳復連、黃平洋等第一代轉檯球員,則因兩年前高掛球鞋,重新簽下兩年教練合約,明年一月底還可領到薪水。

  那魯灣公司也將在下週一舉行股東會議,討論資產的處置事宜。那魯灣公司下週一完成內部員工整併後,當晚舉行公司員工聚餐,有員工私下表示,這一個最後的晚餐將是他們的「畢業餐會」,離情依依的場面在所難免。

 

 

林倍君 新科女「撞」元
《亞青女籃賽》中華娘子軍 今戰東瀛女
台灣大聯盟 確定說「拜拜」
中信開訓 期待「羊」眉吐氣

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果