回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年12月4日星期三

呵護徐敏 劉至翰「好心乎雷親」

 
■劉至翰(左)和徐敏平時王不見后,這張合照頗為「珍貴」。(民視提供)
〔記者馮議賢╱台北報導〕民視「愛情風味屋」今天上檔,昨天試片時卻提前上演戲外好戲!因為,傳出戀情的劉至翰、徐敏,再度上演「王不見后」的戲碼,讓外界猶如霧裡看花。

 劉至翰、徐敏合拍「愛情風味屋」後,有關他倆談戀愛的消息就不脛而走,每隔一陣子就有「最新發展」,目前的「進度」是徐敏坦承頗喜歡劉至翰。

 不過,從各種「跡象」看來,他倆「在一起」當初是被撮合,如今則「有口難言」。

 上週,「愛情風味屋」在北市街頭造勢,徐敏、景心潔和郭鑫一接通告指示,便前往拉麵店學做拉麵,但是男主角劉至翰卻缺席,原因是前晚錄影太晚收工需要補眠。

 可是,昨天該劇試片時,缺席者換成徐敏,理由卻與劉至翰一樣。

 這奇怪的現象,不免讓外界懷疑,他倆是在有心人的安排下,故意避免同時出現。

 製作單位「映畫」表示,工作人員找不到徐敏,徐敏經紀人則強調,她「也找不到徐敏,不過不擔心徐敏失蹤。」

 據悉,一年前劉至翰、徐敏合作台視「感應拍檔」時,試片會上徐敏經紀人為了提高徐敏的知名度,曾安排還是新人的徐敏與劉至翰合照,劉至翰眼看狀況詭異,所以便供出那時還沒分手的女友。

 不過近月來,劉至翰發現徐敏有時會一人獨自哭泣,便加以安慰,甚至與自己所屬經紀公司洽談徐敏的合約事宜。結果,也讓外界以為,徐敏可能真的快要與劉至翰變成一對戀人了。

 劉至翰昨天表示,他只是基於徐敏是新人,所以刻意教她演戲,他對其他女性新人都一樣。

 徐敏經紀人則表示,她不會責怪劉至翰平常對徐敏太呵護,反而非常感謝他幫忙照顧內向、害羞的徐敏。

 不過,徐敏經紀人也強調,她絕對沒有授意徐敏不要出席試片。她先說徐敏是因為拍戲太累,又悄悄對人透露「因為劉至翰啦」,最後又說是徐敏恰逢生理期。到底「葫蘆裡賣啥藥」,讓外界對這樁傳聞「霧煞煞」,直說要弄懂徐敏與劉至翰的關係,不如先看「愛情風味屋」還比較精彩咧!

 

☉呵護徐敏 劉至翰「好心乎雷親」
布蘭妮 慶生許「星」願
菲哥攻「憲」 康康成了夾心餅
吳建豪媽媽:F4不會解散
宇多田光「e」觸即發
登堂入室 追憶披頭四

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果