中華民國91年2月18日星期一

劉至翰 沒見「可樂」 過年不樂

  〔記者馮議賢╱台北報導〕陽光大男孩劉至翰為何過年期間足不出戶?若不是民視「超人氣學園」昨天新春開工,他還蓄著落腮大鬍子懶得整理儀容呢!原來,他心情低落到谷底,除了工作之外,他已經很久沒和女友「可樂」見面囉!

 劉至翰揮別幾天來關在家裡的陰鬱,昨天難得起個大早前往北市永吉路拍戲,應「超人氣學園」劇情需要,他強忍心中的不舒坦,很專業地與許傑輝、郁方搞笑,演出劇中許傑輝暗戀郁方,而郁方偏偏喜歡他的劇情。

 私底下,劉至翰外型俊俏,年紀也不過二十七,所以許多年輕女性都很為他著迷。三立電視台「桂花巷」、「負君千行淚」的助理導播女友「可樂」,剛開始合作時怒罵他不背熟台詞,後來也被他「近水樓台先得月」。

 不過,劉至翰已經好一陣子沒跟「可樂」見面了,主要原因是因為他們倆都太忙了。

 劉至翰表示,嚴格來講,他不能說跟認識半年的「可樂」分手了,只是彼此給對方再交往新朋友的權利,畢竟他實在太忙,工作得太累,無法好好陪「可樂」。

 「可樂」是王識賢的妹妹,劉至翰是在拍「桂花巷」時認識她,但工作態度嚴謹的「可樂」,不喜歡因為男友是劉至翰而出鋒頭,行事作風頗為低調。

 近月來劉至翰工作壓力突增,一口氣拍完「追夫三人行」、「桂花巷」、「感應拍檔」,年前又趕拍「超人氣學園」,讓他幾乎喘不過氣來,索性將自己關起來靜一靜,除夕到初五都在家和水族箱的魚兒對望。

 愛打籃球的劉至翰表示,他因為情緒不對勁兒,完全沒出門的心情,也沒有去「可樂」家裡拜年。

 他進一步解釋,他和「可樂」現在的關係,很像是相知相惜的好朋友,除了已經好一陣子沒約會,「給彼此的空間也很大,雙方都認為寧可現在不快樂,也不要老了再鬧分手」。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁