中華民國91年2月18日星期一

陳怡蓉 簽名照比紅包值錢

 
■陳怡蓉回高雄過年,在親友眼中是個大明星。(多利安提供)
〔記者馮議賢╱台北報導〕陳怡蓉的簽名照比紅包還值錢,春節假期返回高雄過節,親朋好友登門不要紅包,卻紛紛要她的簽名照,讓她羞紅了臉。

 拜「薰衣草」收視開出紅盤之賜,戲裡最後撒手人寰的女主角陳怡蓉,不僅讓網友思念到成立起「怡蓉閣」網站「紀念」她,每天留言幾乎擠爆網站,連她返回高雄過年去餐廳用餐,也得先幫百名「垂涎欲滴」的來賓簽名才成。

 據悉,陳怡蓉在四月份輔大織品系畢業展前,不會接演新戲,她可能會接拍服裝及洗髮精廣告,至於年前就接到的三部偶像劇、一部八點檔邀約,可能得等到她先忙完她所屬經紀公司「多利安」籌拍的偶像劇「雪地裡的星星」之後,才有辦法參加演出。

 因此,喜愛陳怡蓉的觀眾得等到她與師兄何潤東、師弟邱澤拍完「雪地裡的星星」,才得以看到她的新作品。

 今年農曆春節,也是陳怡蓉當藝人後的第一個春節,她除了包兩個大紅包給她爸、媽,對登門造訪的親戚猛要簽名照,覺得特別的不好意思。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁