中華民國91年2月18日星期一

吳宗憲 「完婚」週年慶

  〔記者李九妹╱台北報導〕吳宗憲對於自己的婚姻狀態說法始終反覆,一下子說自己已經付出上億贍養費,一下子說自己從來沒結婚。昨天他又大爆內幕:「今天是我和老婆正式結婚滿一週年!」

 吳宗憲說,新的一年裡,已經賺進四百萬人民幣的廣告費,也計畫開兩個新節目、一檔電視劇。事業重新整頓,婚姻狀態也在他「有了小孩、男人就跑不掉」的說法下,終於和張葳葳完成婚姻登記手續。

 吳宗憲昨天除了慶祝結婚週年,也特別邀集旗下藝人春節團拜聯誼,並且宣佈新年新計畫。他說:「我有四個孩子是事實,但是,沒有辦結婚手續也是事實!」他說和張葳葳在一起十三年,生了四個孩子,一直沒辦結婚手續,為了讓孩子都能改姓吳,去年二月十七日,吳宗憲正式到戶政機關辦結婚登記。

 擺脫大賠錢的一年,吳宗憲談起去年的慘況透露:「去年為了把電視頻道、網路、經紀部門撐起來,我賣了五百萬美金外匯!還好有唱片部撐著,賺了二億元,總結算後,算是險中求勝度過了。」

 外傳已經有唱片公司開出兩億天價,要挖走吳宗憲的搖錢樹周杰倫,不過已經被周杰倫拒絕。新的一年,吳宗憲主動調降對周杰倫的抽佣,希望愛將沒有後顧之憂,更努力製作好歌、唱好歌,以及多辦演唱會。

 憲哥透露,開春之後,除了手邊四個綜藝節目之外,三月間會在無線台演出禚宏順製作的都市偶像劇「打卡英雄」,到時憲哥將飾演上班族,和戈偉如演夫妻。

 Jacky台方面,憲哥也籌劃了兩個節目,包括「超猛新人王」,由他和康康、小鍾等人主持;「真精彩三姐妹」,敲定蔡頭(反串女人)、朱惠珍、謝麗金等三人主持,每次驚爆一個主題。

 Jacky台的主打節目「馬妞報報」和「娛樂新聞」,最近都已商定某家無線台合作,未來無線、有線台採合作方式,可降低投資風險。

 吳宗憲網羅經紀人吳翊鳳加盟傑克家族之後,他個人也有更多的演出機會,像這次二月底要赴上海拍某烏龍茶廣告,對方開出四百萬人民幣的廣告費,就是吳翊鳳一手安排。

 吳宗憲昨天很開心的說:「我是開春第一個開工的藝人,旗下的藝人們,今年都別想閒著,公司會想盡辦法讓他們為公司多賺錢,也讓他們多賺錢。」

 傑克家族昨天出席團拜的藝人,以美女居多,包括才加盟的張鳳書,以及吳辰君、賈靜雯、王宇婕、陳仙梅、潘慧如等等。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁