中華民國91年2月26日星期二

人蛇集團偷渡大陸妹 南北輪調賣淫

〔記者李信宏╱桃園報導〕海巡署桃園機動查緝隊昨天偵破組織龐大的「馬哥人蛇集團」,這個集團涉嫌從八十九年起引介偷渡五十多名大陸妹賣淫,並且以北、中、南輪調小姐方式,逃避取締及吸引嫖客;海巡署昨天將綽號「馬哥」的劉達衛等四名主嫌函送法辦。

 桃園機動查緝隊表示,以劉達衛(四十歲)為首的「馬哥人蛇集團」成員至少有十四人,主嫌為劉達衛、顏碧珍夫婦,及李東昇、彭阿光共四人,另其它十名共犯在八十九年起就已陸續落網送辦,都是全省各地的應召站業者;劉達衛目前仍在大陸,顏、李、彭三嫌則在國內,由於四名主嫌因非現行犯,雖然惡行重大也僅能函送法辦,三名在國內的主嫌行蹤已在監控中。

 查緝隊調查,這個集團組織龐大且分工細膩,劉達衛與妻子顏碧珍先在大陸各地「物色」面貌姣好的大陸妹,再與當地的黑幫份子勾串,威逼利誘大陸妹偷渡來台;李東昇、彭阿光兩嫌則負責在台接應並安排至全省各地應召站「寄放」,依大陸妹賣淫所得與應召站業者拆帳,帳務管理由顏碧珍負責,估計抽佣賺得的「大陸妹血汗錢」已達數百萬元。

 查緝隊表示,劉達衛等人從八十九年起至今,不斷安排大陸妹偷渡來台賣淫,為逃避取締且為了提供嫖客「不同口味」,刻意將旗下大陸妹「北中南輪調」,不定期在全省各地應召站「轉貨」;由於以「貨源充足」、「小姐來自大陸各省」、「機動調貨」著稱,因此頗受各地色情應召站業者歡迎。

 查緝隊說,劉達衛等人為了滿足各地色情應召站業者「龐大需求」,從八十九年起至今約已安排五十多名大陸妹偷渡來台,這些大陸妹有的因遭取締已遣返大陸,但也有部分仍遭國內各地應召站控制而繼續賣淫。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁