中華民國91年2月26日星期二

徐曉晰、孔令奇 八卦姐弟戀

 
■徐曉晰才去探望男友周葆元回來。(記者戴立安攝)
〔記者胡如虹╱台北報導〕最近圈內盛傳徐曉晰和孔令奇在談姐弟戀,兩人經常一起出去吃飯、看電影,由於徐曉晰的男朋友是周葆元,讓人替周葆元捏了一把冷汗,還好兩位當事人對姐弟戀的傳言,一致嗤之以鼻地表示:「太好笑了!」

 今年開春,娛樂圈就傳出MTV台的VJ徐曉晰和新人孔令奇談起了姐弟戀,繪聲繪影指出兩人因為都是國外回來的ABC,經常一起去吃飯、看電影而日久生情。

 孔令奇表示,上週末他從美國回來,一下飛機就有人告訴他「你傳緋聞了!」說他跟徐曉晰在一起,他的第一個反應是蠻有趣的,因為早在他出唱片之前,經紀公司就告訴他,當藝人都會傳緋聞,可是他等了三個月都沒有半點緋聞,還曾經覺得自己是不是都沒有人注意,所以一聽到他跟徐曉晰的緋聞,他還有點興奮,馬上就打電話到美國告訴徐曉晰,同時也向爸媽及女朋友Yang報告,女朋友很相信他。

 孔令奇說,其實他除了跟徐曉晰很好之外,也跟其他VJ都很好,可能是因為很多VJ跟他一樣都從美國回來,都很喜歡音樂,比較容易溝通,而且今年元旦他也才見過徐曉晰的男朋友周葆元,怎麼可能跟徐曉晰談戀愛。

 徐曉晰昨天剛從美國洛杉磯探望男友周葆元回來,一下飛機就接到記者問她跟孔令奇傳姐弟戀的電話,她直說:「太過分了!」上個星期她在美國就接到孔令奇打電話告訴她這件事,她怎麼也想不透,怎麼會有人說她跟孔令奇這位可愛的弟弟談戀愛,覺得又好氣又好笑。

 徐曉晰說,她這次在美國待了半個月,就是為了陪男朋友,她本來還打算正式介紹孔令奇給周葆元認識,因為上次周葆元只是偶然跟孔令奇碰到面,不過因為洛杉磯實在太大了,開車要開很久,最後還是作罷,沒想到一回台就得面對她跟孔令奇談姐弟戀這個大八卦。



與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁