中華民國91年2月28日星期四

李玟和羅培茲 「共享」男人

 
■李玟英文新專輯,打算與周杰倫再度合作。(記者魏嘉志攝)
〔記者王慧倫╱台北報導〕音樂成績享譽國際的李玟將和性感天后珍妮佛羅培茲「共享」一位男人!另外,除了在她第二張英文專輯中力邀珍妮佛專輯御用製作人Ric Wake掌舵外,李玟也向製作人力薦台灣新天王周杰倫,期待在英文專輯中再度攜手合作,共創佳績!

 儘管COCO才剛剛在洛杉磯度過一個為期不短的農曆春假,不過早染上「工作狂熱」的國際天后卻早已經耐不住全身上下蠢蠢欲動的細胞,一頭鑽進了第二張英文專輯的錄音籌備階段裡,尤其,曾在國語專輯裡大膽嘗試詞曲創作的COCO,在英文專輯的製作上也幾乎親力親為,老早就埋頭於創作中,希望能將自己這陣子最真實的感受透過音符融入在英文專輯裡。

 美國新力總公司一向視COCO為「掌上明珠」,曾經在她第一張英文專輯製作上給予十分優渥的音樂資源,包括大手筆力邀天后席琳狄翁的御用製作人Ric Wake為她量身訂作了「Wherever You Go」,雙方在錄音室合作期間不但培養出不錯的默契,這首歌也緊緊抓住COCO聲音的特質,讓她在國際樂壇的成績備受矚目。

 如今眼看COCO第二張英文專輯即將在三月初進入錄音階段,雖然Ric目前仍然身陷性感天后珍妮佛羅培茲的新專輯製作檔期中,不過看中了Ric優秀的音樂才華,求好心切的李玟除了一邊甘願用「等待」來換取與Ric再敘音緣的機會,另一方面,李玟也「盡全力」向新力美國總公司爭取在英文新專輯裡,和亞洲優秀音樂人攜手合作的機會,包括了曾在國語專輯裡合作過的老搭檔周杰倫以及韓國音樂人Jae,都是COCO極力邀歌的對象。

 另外,對於「臥虎藏龍」的電影配樂再創佳績入圍葛萊美獎,甚至將在今天早上的頒獎典禮中揭曉,身為主題曲演唱人的她除了深感與有榮焉外,也希望該首歌能在葛萊美獎項上再傳捷報。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁