中華民國91年1月18日星期五

那魯灣欲再訪蔡仲南 遭拒

〔記者羅惠齡╱台北報導〕牛隊在前天中華聯盟季初選秀會第一輪挑走蔡仲南,但那魯灣公司卻對蔡仲南仍有期待,昨天再度聯絡他,希望拜訪蔡家,但遭到婉拒,蔡仲南說,目前尚未接到牛隊任何通知,不過二十五日前,他會主動與牛隊聯繫,確定是否加盟。

  另外,日本職棒巨人隊昨天正式表示放棄爭取張誌家,據日本運動網站報導,巨人球團代表土井誠表示,已從張誌家的代理人獲知,他確定加入西武隊,而且西武始終都展現較積極的態度爭取張誌家,因此巨人宣布放棄。

  土井誠說,距離外籍球員登錄截止日還有時間,巨人會再積極尋找適合的洋將,目標是左、右投手各一名。

  那魯灣公司昨天再度與蔡仲南聯繫,希望拜訪蔡家,但遭婉拒,蔡仲南說,先前已經謝絕那魯灣的好意,如今又已參加中華聯盟選秀,他不會再考慮另一聯盟,不過目前國外仍有機會,他希望在接到國外明確回覆後,再與牛隊商談加盟事宜。

  其他新人狀況,牛隊第二輪選走的內野手曾揚岳將在下週二報到,投手陳志強則於二十二日退伍後至牛隊報到。

  獅隊的選秀狀元黃信福將在今天前往台南,與領隊洪士民會面談簽約事宜,雙方若協商順利,最快明天就至左營與春訓中的獅隊會合。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁