中華民國91年1月31日星期四

那魯灣新夥伴 找上宏

〔記者徐正揚╱台北報導〕那魯灣日前曾經透露,本季可望獲得國內知名的電子業大廠投入,這個新的異業合作夥伴目前幾已呼之欲出,以施振榮所領導的宏硍偎帠怞野i能。

  據了解,那魯灣自去年球季結束之後,便與宏眳i開多次接觸,並陸續提出多項合作企劃案,而宏秸釧韞@棒賽的熱潮,也有興趣參與職棒市場,如果一切順利,雙方可望在農曆新年前後正式簽約。

  那魯灣希望爭取宏皉足偵{養企業,因媚登峰尚未做出最後答復,宏硐{養勇士、金剛都有可能。

  宏皏堳e是樂透彩券的主要推手,若明年運動彩券也獲准上路,以宏眵{有的技術、經驗,可望扮演主導角色,與那魯灣的合作層面還會更廣泛。

  除了這次可能投入職棒市場,宏砦L去也曾參與國際大型體育活動,像一九九八年贊助第十三屆曼谷亞運,目前則是二○○八年北京奧運主要贊助廠商,而在國內,亦主辦過中華民國高爾夫球公開賽等多項體育賽事。


〔記者徐正揚╱台北報導〕台灣大聯盟今天下午將在來來飯店舉行季前本土選秀會,除了先前公佈的張誌家、陳志誠等八人名單,前天又加入陳昭穎、王博生兩位新秀,選秀順位照去年球季戰績排名逆行,依序為勇士、雷公、太陽與金剛。

  這次選秀有一大「特色」,出身穀保家商的球員在十位新秀中居然佔了六名,包括役畢回鍋的陳志誠、短期打工的張誌家、投手蘇立偉、王博生,與野手賴宏岦、楊睿智,而且全是第三屆金龍旗冠軍隊的成員,要說這次選秀會是穀保校友的同學會,一點都不為過。

  名氣最大的首推「世棒賽英雄」張誌家,不過他即將加盟日本職棒西武隊,最多只能在台灣打到四月底,成為選秀狀元的機會不高,應會在第一輪被安排到太陽。反倒是第一位役男球員陳志誠,因曾在金剛打過兩年,又是各隊最需要的投手,較有機會成為選秀狀元。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁