中華民國91年7月12日星期五

東瀛雙喜 千秋嫁遠藤 靜香又懷孕

 
■遠藤章造(左)與千秋召開記者會與大家分享結婚的喜悅。 (王幸慧攝)
王幸慧╱東京傳真

 日本演藝圈喜事多!搞笑藝人遠藤章造和千秋經過兩年多的交往決定結婚,木村拓哉的老婆工藤靜香也傳出再度懷孕的消息。

 新誕生的銀色夫妻遠藤章造和千秋,兩人同樣三十歲,加上在綜藝節目裡竄紅的時間差不多,在日本演藝圈裡常被稱為「同級生」。昨天他們在新宿的吉本興業會館舉行結婚報告記者會時表示,最吸引彼此的共通點是:兩人都是超級忠實的阪神棒球隊球迷。

 大阪人遠藤章造笑著說,因為他們一家人都是阪神球迷,剛好京都人千秋與其家人也都支持阪神隊,約會地點根本不用多想,選在棒球場就沒錯了。

 新婚妻子千秋用一貫的小女孩腔調調皮地補充:「我最喜歡遠藤的眉毛了!」千秋還說,如果遠藤以後的體型能夠慢慢的變得像哆啦A夢的話,就更完美了!

 因為「火焰大對抗」的合作而與千秋私交甚佳的徐若瑄,昨天在傳真祝賀之詞時,一方面稱讚千秋做的義大利麵好吃,一方面叮嚀千秋:「就算結了婚也一定要找時間出來玩。」

 遠藤章造這兩年因為主持綜藝節目「黃金傳說」更加走紅,遠藤將在明天,也就是三十一歲生日當天來台舉行演唱會。他特別強調,他和千秋在結婚之前絕對沒有同居,現在也沒有懷孕喔!

 說到懷孕,昨天的日刊體育報就獨家報導了木村拓哉的老婆工藤靜香又懷孕的消息,還推算靜香的預產期是在明年的一月底到二月初,讓歌迷大為吃驚。

 知名的藝能評論家前田忠明則公開表示,他之前也有聽到工藤靜香懷孕的耳語並進行求證,但知情人士都不敢肯定,也不願明確否認,木村拓哉和工藤靜香的經紀公司也都沒有出面說明。


[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁