中華民國91年7月21日星期日

鄭仲茵、陳冠霖 愛對方不離婚

 
■鄭仲茵召開記者會哭訴陳冠霖打她的經過。(記者粘耿豪攝)
〔記者李九妹╱台北報導〕陳冠霖與鄭仲茵夫妻互毆事件,演變至今成了互相指責,但雙方都表示不願離婚,懷孕八個多月的鄭仲茵哭著說:「我還是很愛他,並不想離婚。」陳冠霖則強調:「愛孩子、愛鄭仲茵,暫時不想離婚。」

 鄭仲茵今年三月與陳冠霖結婚時,已有四個月身孕,如今卻傳出上週二凌晨,陳冠霖和林立青等「少年史艷文」劇組人員赴KTV唱歌,鄭仲茵趕赴現場,目睹陳冠霖和林立青親熱地靠在一起,氣得拿礦泉水瓶澆他們兩人。

 鄭仲茵昨天召開記者會,向媒體控訴陳冠霖當晚惱羞成怒地抓她的頭髮,打她的頭和臉,讓她臉上瘀青處處,還對她說:「孕婦有什麼了不起!」後來還是經紀人聞訊趕來現場,才把她救下來,並帶她到醫院驗傷,再到警局報案。

 鄭仲茵雖然指責陳冠霖,卻表示依然愛他,希望他回頭,但他在事發後不但不回家,不打電話,日前還把她的手機、金融卡全停了,讓她幾乎一文不名,這讓她更傷心。

 說到傷心處,鄭仲茵哭得幾乎喘不過氣,突然腹痛地沒辦法繼續記者會,被迫緊急送醫,隨即住院安胎。

 陳冠霖昨天中午得知鄭仲茵要開記者會,曾打電話給她,希望她取消,但鄭仲茵沒有答應。於是陳冠霖下午也在拍戲現場,向媒體說明立場。

 陳冠霖只表示他在KTV現場很氣鄭仲茵用水瓶灑他,但當時他在選歌,沒有摟著林立青,所以很氣老婆冤枉他,確實用了些力氣和她拉扯。

 陳冠霖更暗指鄭仲茵臉上的瘀青並不嚴重,他說:「有製作人周金陵做證,鄭仲茵一向很容易瘀青,只要輕輕一碰就瘀青一塊。」

 至於鄭仲茵曾指稱,陳冠霖在她懷孕三個月時就打過她,是個愛打女人的男人。陳冠霖則說鄭仲茵是個喜歡打人的女人,他身上還留有她打的傷痕。

 陳冠霖認為,夫妻吵架很平常,鄭仲茵不該常常疑神疑鬼,製造紛爭,他強調,為她買鑽戒、結婚宴花費百萬元,證明很愛她,沒想到她卻設計指控他。

 陳冠霖指稱鄭仲茵很有心地蒐集不利他的資料,包括被打之後用V8拍照存證及赴醫院驗傷、到警局報案等等;他停掉鄭仲茵的金融卡和手機,是想和她修好,也提防她做不利於他的事,陳冠霖說:「我不希望再被別人看笑話,也希望孩子能平平安安地生下來。」


[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁