中華民國91年7月24日星期三

蔡依林「夢幻現身」 周杰倫「精神相伴」

〔記者蘇威全╱台北報導〕蔡依林宣佈加盟「新力唱片」,談到傳出緋聞的男主角周杰倫,Jolin仍是強調「他是很好的朋友」!

 為了歡迎蔡依林的加盟,「新力唱片」昨天安排了盛大的簽約儀式,宛如一場莊重的女王加冕典禮,給足了Jolin面子!昨天蔡依林以一襲小露香肩的復古式藍白色牛仔式蓬蓬裙禮服亮相,看起來宛如氣質小公主,這套禮服由名造型師陳孫華為她特別量身訂做,以三件牛仔褲、四件牛仔裙修改縫製,花了兩天兩夜趕工而成,也是長期合作的造型師、化妝髮型師送她的簽約禮物。

 一身古典氣質的Jolin搭乘馬車,並在騎士護駕下緩緩步入記者會現場,「新力」耗費苦心將記者會排場比照英國女皇加冕典禮進行,一圓Jolin當小公主的夢!

 一開始就以中古世紀感覺的方式出場,再加上能夠穿上她夢寐以求的公主蓬蓬裙,讓Jolin感覺真的當了公主。

 Jolin說她心目中的王子,是比較像有騎士感覺的男生,也希望男生可以像騎士一樣保護她,不過她說「好朋友」周杰倫感覺比較孩子氣,應該比較像長不大、愛耍帥的「王子」,Jolin也不忘補充表示,周杰倫很重義氣、很照顧朋友,這也正是他吸引女生的地方!

 有「皇帝殿」之稱的「新力」,眾家師兄哈林、伍思凱、王力宏,還有小師弟F4也透過VCR表達了對Jolin的祝福,王力宏還「爆料」說,早在幾年前MTV的「新生卡位戰」歌唱比賽,當時他擔任評審就給了演唱惠妮休斯頓歌曲的Jolin最高分,當時他早就看好Jolin未來將會擁有自己的一片天空,並隱約透露了他將會續約「新力」的好消息。

 加盟「新力」的Jolin,簽下了兩年三張專輯的合約,新專輯預定在九月底推出,昨天在記者會現場首播最新單曲「騎士精神」的音樂錄影帶,這首新歌便是由「好朋友」周杰倫為她跨刀作曲、擔任製作人。

 Jolin表示,周杰倫當初只交給她一捲DEMO帶要她回家練習兩三天,然後就進錄音室錄歌了,她覺得和周杰倫合作的感覺很好,周杰倫也承諾將為她製作兩首歌曲,除了周杰倫這張王牌,「新力」還重金邀請「化學超男子」、中島美嘉的御用作曲家川口大輔,全力為Jolin的新專輯護航。

 蔡依林和前東家「大聲」的合約糾紛告一段落,之前雙方協議由蔡依林支付的九百萬元,則將從十月底每個月按月分期付款。


[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁