中華民國91年7月6日星期六

S.H.E從「我猜」畢業了?

  〔記者張瑞振╱台北報導〕當紅的S.H.E有意請辭中視「我猜我猜我猜猜猜」?

 「我猜」自S.H.E加入後,兩季以來不僅收視率回穩,平均都有3.5以上,更經常擠入週末收視總排行前十名,還數度超越對打節目「麻辣鮮師」。漂亮三姝第一次正式主持綜藝節目,新人新氣象,氣勢果然不同凡響,不過就在此時,「我猜」卻傳出S.H.E有意在八月份交出主持棒的傳聞。

 目前正在趕錄新專輯的S.H.E,七月份已向「我猜」製作單位請假一個月,據了解,三姝在八月份將再進棚錄一集後,就可能向「我猜」說ByeBye了。

 針對此事求證於「我猜」兩位製作人詹仁雄和葉心如,兩人都語帶保留地說,由於S.H.E暑假期間要推出第三張新專輯,一連串的國內外宣傳會讓三人忙得不可開交,所以製作單位正在和該團體所屬的華研國際唱片公司協調,希望三人能繼續主持下去,目前三人請假期間,就找代班人上陣,施易男和小嫻是已敲定代打人選,至於三人是否會繼續主持「我猜」,八月初就會定案了。

 S.H.E經紀人陳悅慈表示,三姝與「我猜」主持合約在六月底就到期了,目前尚未續約,但八月份她們因應新專輯的推出,不僅開辦演唱會,還要赴海外做宣傳,時間實在忙不過來,不確定何時能再重返「我猜」,所以雙方還在協商中。

 S.H.E則對可能離開「我猜」感到非常不捨,她們都說:「我們是出身詹哥製作『電視大國民』選秀活動,與製作單位感情深厚,憲哥很疼我們,不僅待我們像女兒,更讓我們什麼話都能說出口,阿雅姊私底下也常傳授我們許多主持技巧,與他們搭檔獲益良多,所以若不主持真是我們的一大損失。」


[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁