中華民國91年6月24日星期一

黃湘怡、高浩鈞 戀情曝光  

 
■黃湘怡(左二)、高浩鈞(右二)拍攝「橘子醬男孩」互表好感。(記者臺大翔攝)
〔記者李威德、馮議賢、王慧倫╱台北報導〕黃湘怡是不是「野蠻女友」?高浩鈞最知道!因戲傳出緋聞的高浩鈞與黃湘怡,二十二日深夜十一點多,雙雙出現在長春戲院,觀賞時下最熱門的愛情喜劇「我的野蠻女友」。

 兩人在拍攝「橘子醬男孩」期間曾互表好感,但是經媒體報導後,高浩鈞曾公開表示壓力過大、十分尷尬。隨著該戲的殺青,兩人間的公開互動也越來越少,高浩鈞甚至表明自己還年輕不想結交女友。

 但是實情並非如他所言,黃湘怡和高浩鈞前晚在戲院內,就如一對小情侶般的親密。摟肩、共享食物、十指緊扣,以及因劇情大笑相互撲倒懷中的甜蜜景象,看在旁人眼裡,很難不起遐想。

 平常穿著保守的黃湘怡,前晚以一襲藍色無肩上衣,展現小女人性感的一面。為了不讓人發現,高浩鈞頭戴米色針織毛帽,至於黃湘怡則是頭頂米色棒球帽,並且將帽子壓得非常低,一有風吹草動,她就會本能的低下頭來,過大的閃避動作也讓人起疑。

 由於電影後半段十分感人,高浩鈞體貼的摸摸Stella的髮梢,並且貼心的拉起她的手緊握在懷中,黃湘怡此時也將頭貼向他的肩頭。口渴時,Stella將手邊的飲料遞給高浩鈞,待他喝過之後,自己再飲用。

 這樣的互動,顯示雙方的感情已經非常堅定,如此親暱的感覺,也使以往兩人否認交往的情況,不攻自破﹗

 雖然高浩鈞足足小了黃湘怡四歲,但是嬌小的Stella站在英挺的他身旁,十分相稱。

 電影散場後,兩人迅速的從戲院後方巷道中離去,刻意避開散場人潮,走在狹小的巷弄內,男方還是緊握女方的小手,愜意地享受兩人時光。

男方說法

 高浩鈞經紀人:樂觀兩人交往

 針對這一段戀情,高浩鈞的經紀人Kelly昨天笑說,她早知道這兩個年輕人經常玩在一起,他們從拍華視「橘子醬男孩」就開始愈走愈近,到現在已是交情非常好的朋友,一起吃飯、看電影不足為奇。

 Kelly表示,高浩鈞才十八歲,黃湘怡來自新加坡,在台灣沒有很多朋友,她覺得高浩鈞、黃湘怡的交往很健康、很正常,她不會反對,而且這是高浩鈞的私人感情,她會抱持順其自然、「知情就好」的態度。

女方說法

 黃湘怡:否認交往 只是好朋友

 黃湘怡承認:「我們確實一起去看電影,不過是和一票朋友一塊兒去的,我們倆目前真的只是好朋友!」

 黃湘怡表示,和高浩鈞只是談得來的朋友,兩人是當初拍攝「橘子醬男孩」彼此談得來,再加上她從新加坡隻身來台工作,在這裡的好友原本就不多,因此兩人才經常相約一票好友,如「橘」劇的化妝師、幕後工作人員一起出遊。

 至於Stella眼裡的高浩鈞是個樂觀、開朗的大男孩,兩人目前的關係也僅止於好友,她並否認和他有牽手、共享食物等親暱動作。


[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁