中華民國91年6月4日星期二

鈕承澤 年少荒唐「過去式」  

  〔記者張瑞振╱台北報導〕鈕承澤日前應邀上MUCH TV「同學大不同」,大爆曾與張世一起追過楊潔玫,還曾因自己的荒唐歲月而一度想自殺!

 鈕承澤花花大少的形象鮮明,他自己就爆料說曾追過國光藝校學妹楊潔玫,假借順路載其他學妹回家,藉故接近她,當大家都在笑豆子的追求方法很爛時,豆子不甘示弱的爆出自己班上另一位好同學張世,其實也曾暗戀過楊潔玫。

 他還說張世的追求手段更爛,模仿電影情節自製血包,然後要班上同學痛毆他,讓張世假裝吐血博取楊潔玫憐憫之心,結果沒想到楊潔玫完全不為所動。

 學生時期的鈕承澤活像電影中的古惑仔,是一個十分令人頭痛的學生,除了生活過得荒唐外,還喜歡逞兇鬥狠。女同學們就爆料,有一回鈕承澤自己租了A片,帶到學校還向同學們收錢,自己當起小電影院的老闆。

 鈕承澤感性的說:「在我的記憶及回憶中,曾有許多的瘋狂及低落,也曾經因為自己的荒唐歲月而想自殺,不過這些日子都過去了。」


[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁