中華民國91年3月25日星期 一

柯叔元、甄秀珍 一見面就吻

 
■圖:記者臺大翔攝

〔記者馮議賢╱台北報導〕柯叔元、甄秀珍進入「狼虎之年」?他們兩人最近猛接吻,默契好到導演一喊開拍,柯叔元就可以在最短的時間內,讓甄秀珍進入狀況,而甄秀珍的穿著也愈來愈火辣。

  華視「愛情夢幻」昨天在汐止伯爵山莊拍攝,劇中甄秀珍得知與柯叔元有了「愛的結晶」,便要柯叔元一起替小孩命名。當他們不約而同想到「金子」這個名字時,不由得相視而笑了。

  近來,柯叔元、甄秀珍因為「每場戲一見面就接吻」,所以兩人笑稱最近是在拍「成人片」,而為了做出「專業演出」,甄秀珍的打扮也愈來愈性感。儘管昨天氣候涼颼颼,她還刻意穿上一件從美國帶回來的開高衩長褲「媚惑眾生」。

  當甄秀珍的美腿從像被撕開的褲管露出,柯叔元一上戲就給她最熱情的擁吻,徹底將戲裡他曾左擁右抱過的二十位女友拋到腦後。甄秀珍挖苦柯叔元說,柯叔元像是箇中老手,隨時可以讓她進入狀況。

  甄秀珍、柯叔元演久了激情戲,會不會假戲真做成為最新的「姊弟戀」?他們說,最近兩人犧牲太大,不是猛親嘴、上床,就是衣如蟬翼,堪稱最新的「螢幕情侶」,私底下根本沒體力約會。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁