中華民國91年3月8日星期五

新民黨立委孫大千傳緋聞

〔記者王志宏、陳中興╱台北報導〕坊間雜誌披露已婚的親民黨立委孫大千與一女子疑有緋聞,孫大千昨天刻意迴避。熟悉同僚表示,孫大千與元配正在處理離婚,不過在還有婚姻關係前傳出緋聞,已傷害到親民黨形象。黨中央也指出,有關私德方面仍需要孫自己說清楚。

 雜誌報導,孫大千結婚七年來情史不斷,日前並與一女子當街擁吻,狀似親暱,同時一起出現在公開場合,雜誌也引述親民黨人士說法指出,孫大千是見一個愛一個,該女子是誰不重要。

 在品德方面,雜誌也報導,孫大千在黨內人緣不佳,喜歡搞小團體。對於雜誌的相關批評,孫大千昨天斷絕對外聯絡,辦公室也稱無法聯繫,所以沒有回應。

 親民黨文宣部主任廖蒼松對此表示,孫大千雖然選立委後不涉黨務,但他的黨職仍是文宣部副主任,外界說法不當,至於他人緣不佳或喜歡搞小團體的傳言,廖蒼松也替孫大千澄清,但有關處理感情的私德部分,廖蒼松希望孫大千自己說清楚。

 立法院親民黨團前任總召集人周錫瑋對此表示,做為一個高知名度政治人物,特別是長相還不差的男性立委,必須學著做「聖人」,千萬不要「偷吃」也不能被別人「偷吃」。

 從去年底起,親民黨內幕僚或立委緋聞事件不斷遭揭露,從秘書長鍾榮吉、立委李慶華到孫大千等,有立委表示,不論事件真假,一經報導就對政黨整體形象產生傷害。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁