中華民國91年5月25日星期六

韓在石「讓女友」 張東健「別肖想」 

  〔特派記者易慧慈╱漢城報導〕陳俊生扮裝風波正引人啼笑皆非時,韓星蘇志燮則爆料說自己有過被男扮女裝者追,結果嚇得落荒而逃的經驗。

 曾演出「花嫁」、「律師事務所」、「正在戀愛中」的蘇志燮有著倒三角型的運動員體型和痞痞的樣子,甚受男同志喜愛,他說沒遇過男同志示愛,倒是有過夜晚在路上被兩個男扮女裝者追,當時的反應是趕快逃跑,在場的台灣媒體聞言無不笑翻,倒是蘇志燮一無所知,滿臉無辜的愣在那兒。

 韓劇「玻璃鞋」六月三日將在台視播出,除了蘇志燮之外,該劇主要演員還有韓在石、金賢珠、金芝荷。

 曾經來台訪問過的韓在石和張東健是好哥兒們,對於張東健曾說過年紀比韓在石大,如果同追一個女孩,韓在石應該會禮讓他,韓在石不以為然的拿出男人魄力表示,不見得吧,這得要看這個女孩選誰。

 劇中韓在石和姊姊金芝荷在一起是帶著復仇目的,但卻被妹妹的天真所吸引,結果陷入情感掙扎,真實生活中,他坦言女人緣確實不錯,不過因為是公眾人物,不可能和張東健一起去泡妞。

 合作過「醫家四姐妹」和「愛上女主播」的蔡琳說,韓在石個性很害羞,都不敢看她,韓在石聞言不可思議地說:「恐怕不會吧,我並不害羞。」

 韓在石和台灣連續劇「愛沒有明天」有合約,曾來台兩星期,不過當時並未真正拍攝,他表示,大概年底或是明年初還會再來台灣拍戲。

 曾和張震共同拍過MTV的金賢珠,傳聞是蘇志燮的前女友,蘇志燮和金賢珠兩人都忙著撇清,蘇志燮說,因為兩人比較熟,所以才會有緋聞,雖然會一起吃飯,不過都沒有單獨在一起,一定有別人在場。

 金賢珠則大笑說,蘇志燮沒有追過她,兩人只是好朋友,不過金賢珠說,她喜歡的愛情是從好朋友發展到親密,就像戲中她和蘇志燮的關係。

 她和韓在石在劇中有親吻戲,在「奔向陽光」中也和車太賢有親吻戲,她說,韓在石人很好,拍吻戲時她要哭、哭不出來,韓還等她哭出來﹔至於車太賢,她笑說,兩人的嘴唇都很厚,拍吻戲很容易就找到對方的唇,不過兩人交情好,反而尷尬。

 曾和宋承憲、蘇志燮合作過「律師事務所」的金芝荷,去年底結婚,預計明年中生個寶寶,她說最好是個女生。

 對於已婚身份和韓在石演吻戲,她說,剛開始很緊張,後來想想真幸福,結了婚還可以和別的男人接吻。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁