中華民國91年5月8日星期三

「四分衛」主唱有喜 兄弟攏嘸知

 
■阿山。(動能音樂提供)
〔記者段蓁蓁╱台北報導〕「四分衛」主唱阿山今年初已秘密結婚?

 面對傳言,阿山並未否認,只強調:「不管有沒有結婚,我都不會跟任何人講。」簡單一句話,似乎說明一切。

 圈內盛傳,兩度入圍金曲獎最佳樂團的「四分衛」主唱阿山,,今年初早已與交往六年餘的女友小敏赴法院註冊結婚,態度非常低調,不僅許多圈內好友不知道,連經紀公司「角頭音樂」的工作人員亦未接到消息。

 據了解,阿山與女友小敏交往六年多以來,一度因為口角分手一年多。

 阿山與小敏性格互補,兩人又都是學美術的,甚至同在廣告公司上班。小敏雖是圈外人,卻很支持阿山對搖滾樂的堅持,兩人的感情愈陳愈香,復合不久,便決定於年初赴法院登記結婚。

 摩羯座的阿山行事或個性都頗為低調,兩人結婚後未告知親朋好友,甚至未宴客,只為保留自己的隱私權。

 當記者求證於「四分衛」團長虎神,虎神驚訝否認:「以阿山的個性根本不可能,要說結婚,我和小郭還比較有可能吧!」但昨日晚上七點多,記者致電求證於阿山時,當事人卻未否認。

 阿山先是不滿地回應:「關你什麼事呢?」接著再追問是誰發的消息,最後再說:「我有沒有結婚,與任何人無關,我不會去承認或否認些什麼。即使結了婚又怎樣?這是我個人隱私。」

 阿山強調,即使他結婚,也不會去張羅拍照、宴客等瑣事,很麻煩也沒有這個必要,所以他也不會對外說明。記者給予阿山祝福後,阿山笑笑回應,表示現在練團比較重要,音樂才是「四分衛」的重點。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁