多明哥【一王二后】 全 民 演 唱 會

協辦︰

五年一度
台灣最盛大的音樂會


曾經榮獲九次葛萊美獎、當今世界三大男高音中歌劇之王的多明哥,在1997年跨世紀之音演唱會,創下七萬人聚集的台灣新記錄。這次,他將帶領東西方年輕頂尖女高音獻唱,並邀請奧地利指揮家索拉克Karl Sollak指揮大型百人交響樂團伴奏,曲目包含古典、知名歌劇、流行音樂,是繼1997年跨世紀之音以來最盛大的藝術盛會!

演出日期 11月29日(五)
演出時間 晚間7:00
演出地點 台北市立體育場
自由時報贈票地點
台北市南京東路二段137號4樓

自由時報邀您和多明哥
共度一個深情美麗的夜


現在預訂自由時報,
您可以免費欣賞
【新世紀之音--
一王二后多明哥全民演唱會】

預繳一年3600元,
即可獲得1200元門票一張;
預繳18個月5400元,
即可獲得1200元門票兩張。
訂報專線: (02)2502-9988
0800-221-886


*備註:若演唱會取消,訂報一年贈品替換為雅芳保養彩妝品一組、訂報18個月贈品替換為小熊維尼吸塵器一只。

西方女高音 瑪婷內姿:波多黎各女高音,被喻為新世紀最燦爛最具氣質的頂級抒情女高音。1994年波士頓大劇院艾倫那麥考林新秀大賽首獎、1995年多明哥國際聲樂比賽pepita embil獎,便成為多明高世界巡迴演唱會重要班底、2001年瑪婷內姿與多明哥為西班牙作曲家阿爾班尼士歌劇「Merlin」作品贏得2001拉丁葛萊美獎最佳古典唱片。


東方女高音 張立平:中央音樂學院畢業後旅居加拿大,是國際舞台上極活躍的歌唱家,今明兩年演出行程已排滿。英國《星期日泰晤士報》評論:近十年倫敦舞台最打動我的一位蝴蝶夫人、美國《華盛頓郵報》讚譽她對《杜蘭朵公主》中的柳兒的塑造產生巨大沖擊力,演唱極為出色。