中華民國91年11月14日 星期四

〈偶像風潮〉記者◎張啟華
流星對戒 限量開賣

還記得日劇「魔女的條件」中男女主角的對戒嗎?本週上檔的偶像劇「流星花園II」,劇中也有一對貫穿整劇的流星對戒,且經由與金飾業者的合作之後,推出了一系列共三十款的流星系列飾品,其中男女主角佩戴的那款,即日起全台僅限量五百組。

今生金飾總經理蔡國南表示,「產品置入行銷」是國外近來相當流行的行銷手法,此次,首次由今生金飾結合了偶像劇,推出了流星系列飾品推廣活動,在設計上主要以各種星星及流星圖騰作為設計元素,由呂政南、沈妙如等設計師,及香港、義大利設計師所開發,共推出三十個款式,包含對戒及對墜,有金、銀、鑽石飾品等材質,定價從銀飾的2000元起跳,每款產品均配送一個劇中主角使用的心型合金珠寶盒及專屬流星手提包。

至於劇中男女主角佩戴的一對在西班牙巴賽隆納所購買的復古風流星對戒,帶有手工質感、古董珠寶式的設計,共推出18K金鑲白鑽及咖啡鑽兩種,全台定價五百組,每只戒指均有流水編碼及專屬保卡,其中,咖啡鑽款式與劇中主角所佩戴的完全相同,偶像劇一推出,詢問度很高。


(11/14)

Maintained by james
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

功能特異 錶現科技

早春服報到 2003春夏流行大預言
流星對戒 限量開賣
兒童鏡框 輕忽不得
雙向簡訊 跨網互傳
週年慶加碼賣 再衝刺