中華民國91年11月14日 星期四

〈拚業績〉記者◎陶禮君
週年慶加碼賣 再衝刺

這兩天,多家百貨業者不約而同喊出業績破紀錄的好消息,尤其是太平洋SOGO與新光三越兩大日系百貨更是以狂喜狂賀來慶祝。接下來,第三波的週年慶將有更讓人心跳加速的全面性折扣戰登場。

週年慶檔期已經進行一半的太平洋SOGO百貨忠孝店,業績已經突破11.5億元,從今天起,又是另一波加碼促銷的開始,各樓層將卯足全力推出「全國獨家超值限量商品」來衝刺。

而新光三越信義新天地,則闢出「日本流行二手服飾區」,原裝進口現在日本最HIT的二手衣販售,並請來日本店長在現場服務,企圖吸引哈日族群上門。此外,化妝品區「滿兩千送兩百」活動也延長至18日。
位在天母的大葉高島屋,順著週年慶的盛況,規劃了「日本物產展」,有甜食和果子、手工藝品以及經典的祭典市集商品等,給消費者另一個瞎拚的好時機。

至於本週六要上場的遠東百貨週年慶,據稱有日系百貨公司無法匹敵的利多出現,特別是化妝品、寢具、女裝、家電等,預計要推出火力十足的折扣重砲,將滿千送百升級到「多重送」模式,消費者只要購滿2000元就送250元服飾與家用品禮券,如果購滿3000元加送300元女鞋抵用券,購滿5000元再加送500元寢具抵用券。


(11/14)

Maintained by james
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

功能特異 錶現科技

早春服報到 2003春夏流行大預言
流星對戒 限量開賣
兒童鏡框 輕忽不得
雙向簡訊 跨網互傳
週年慶加碼賣 再衝刺