回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年11月14日星期四
自由談鏗鏘集

唉,這款的立委! 

  總統夫人吳淑珍忍著身體的不適,為台灣拚外交的時候,為了個人情慾而私奔海外的國會議員竟然有臉要求吳淑珍接見,求見不得,竟敢批判吳淑珍「不念舊情」,好像他在陳水扁總統當年坐牢時幫忙吳淑珍探監,是「大恩大德」,因此全台灣的人都應該容忍他怠忽立委職責,都應該接受他的迷途知返。

  這位仁兄,身為堂堂的中華民國國會議員,卻好意思出示咬痕,控訴被一個女人毆打,慘遭「婚姻暴力」,終致身無分文,必須向一位台商借一千美元,落荒而逃的「洛杉磯驚魂記」。甚至,在民進黨要對他進行黨紀處分時,指責黨內同志沒有患難見真情。

  拜託!你嘛幫幫忙。一個人為色所迷,拋妻棄子,遠走海外,立法院開議也不回來報到,卻敢領取稅納人繳交的血汗錢,中間還跑到中國去做逍遙遊,去求送子觀音製造一個新人「鄭北京」,這是哪一門子的患難!

 如果是稍有羞恥感的人,早就「淡水河沒蓋」跳下去了,還會在那邊丟人現眼嗎? 吳淑珍一向心直口快,嫉惡如仇,是非道德觀非常清楚。她直斥鄭王的新聞「無聊」,希望媒體多報導一些正面的訊息,正說出了大多數台灣人民想說的話。如果,這個社會充斥著鄭王之類的八卦,國會議員根本不用腦袋,卻用下半身問政,台灣還有希望嗎?


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果