回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年11月14日星期四

王筱嬋︰曾打章孝嚴一巴掌    

〔記者蘇威全、石秀娟、黃維助╱台北報導〕王筱嬋昨天接受電台訪問時,談到她與章孝嚴的恩怨緣由表示,有一年的七月四日,章孝嚴以「慶祝美國國慶」為由,單獨約她到美國某間西華飯店見面,並對她做出「不軌」、「不禮貌」的舉動,她當時打了章孝嚴一巴掌,章孝嚴可能因此對她懷恨在心。對此,章孝嚴昨晚受訪時不予回應。當他聽到王筱嬋的名字時,直說:「不談,不談」。

  至於在一九九九年十二月,傳出王筱嬋與章孝嚴有緋聞,章孝嚴並在便條紙上寫明「我承諾在明年六月底以前完成和她辦妥離婚的手續」的事件,王筱嬋接受媒體訪問時表示,這件事情與她完全無關,她那年七月後就離開台灣,外界的傳言,都是沒有根據的栽贓和揣測。

  趙少康昨天中午在「飛碟電台」的「飛碟午餐」節目,以電話連線專訪王筱嬋,趙少康問及王筱嬋和章孝嚴認識的經過,王筱嬋說,她是幾年前擔任黃姓國代助理時,認識當時也是國代的章孝嚴,之後在幾次吃飯的場合見過章孝嚴,也曾一起出國訪問,但是並不熟,也從未與章孝嚴單獨見面。

  她接著說,她唯一一次與章孝嚴單獨見面是在美國,那年的七月四日,她和章孝嚴洽巧都在美國,章孝嚴打電話約她,開口就說「美國人,要不要出來慶祝美國國慶?」章孝嚴和她約在某間西華飯店,她當時以為是開PARTY的場合,沒想到去到飯店,章孝嚴卻和她約在房間裡,而且對她做出「不軌、不禮貌」的舉動,她立刻打他一巴掌就離開。

  王筱嬋說,因為顧及章孝嚴的尊嚴,她不願意說明何謂「不軌」的舉動,她猜想,章孝嚴可能因此對她懷恨在心。

  去年底曾競選台北市南區立委的王筱嬋,曾在競選期間出版「台灣六月雪」書籍。

  王筱嬋在書中談到,章孝嚴於一九九九年七月四日美國國慶日那天,打電話邀請她到某大飯店,參加美國國慶party,但到場只有她一個人;且之後章孝嚴並打二百多通電話給她,至於內容是什麼,王筱嬋表示,人要厚道些,所以她覺得點到就可以了。

  章孝嚴當時曾透過競選辦公室發表聲明,強調這本書是拙劣的選舉花招,惡質的政治八卦,內容荒誕不實,不值理睬。章對此書涉及中傷、誹謗、公然羞辱的內容,保留法律追訴權。


☉三通將引發台灣失業潮
湯曜明︰三通評估若有政治考量 願辭職
《體檢中國系列之五》官員貪得無厭 「三搞」吃定台商
中共密謀從內部瓦解台灣
經濟戰略會議 18日召開
台美軍演條款 美國國會刪除
高市府為演藝圈骨氣悲哀
謝長廷︰94%貪瀆案 吳敦義任內發生
李應元︰與扁都代表進步力量
馬︰李登輝當年真心輔選
主導農漁會遊行? 民、國兩黨互批
王筱嬋︰曾打章孝嚴一巴掌
鄭余鎮左批扁嫂 右打同志

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果