回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年11月14日星期四

金有美 最愛台灣郎

 
■韓國「氣質美女」金有美對台灣男生讚不絕口。(記者沈昭良攝)
〔記者易慧慈╱台北報導〕不知道是不是水土不服,還是怕生,個性活潑開朗的韓國美女金有美,昨日為台視韓劇「商道」來台宣傳,顯得怯生生的,也有點ㄍㄧㄥ。

 二十三歲的金有美最近因為「商道」和「羅曼史」為台灣觀眾熟知,「商道」裡她是個楚楚可憐的官奴,「羅曼史」中則是一位敢愛敢恨的拜金女。

 金有美在韓國是個娛樂新聞主播,很會講話,個性活潑,昨日記者會上,她徹底地恭維台灣男生一番,她說自己不喜歡帥哥,喜歡可愛的男生,接著話鋒一轉說:「比起韓國男生,台灣男生就是我喜歡的型。」

 外型亮麗,又很纖瘦的金有美否認自己整過形,她對自己最滿意的地方就是眼睛,因為自己的眼睛可是水汪汪的會說話呢。

 對於韓國整形風盛行,她認為外表是父母給的,自然就是美,不過,如果整形對從事演藝事業有幫助的話,她覺得無可厚非。

 即將前往北京拍攝「北京我的愛」的金有美最近正在勤學中文,昨天她還惡補了一句很長的中文「大家好,我是金有美,見到大家非常高興。」雖然講得很蹩腳,不過誠意十足。

 金有美身高一百六十八公分,高身兆又苗條,對於瘦身的方法,她笑說平日喜歡打電動玩具和跳爵士舞,沒有刻意瘦身,因為肚子餓的時候她完全無法工作,一定要吃飽才有力氣工作。

 

☉周杰倫登TIME 忙補「內」涵
金有美 最愛台灣郎
學生偶像 再忙也要顧學業
吳念真康復 「哪裡有光」哪裡去
「命帶追逐」閃電出擊
〈金馬影展/意外之旅〉艾曼妞德芙 得了影后沒戲演

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果