回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年11月14日星期四

《洲際盃棒球賽》巴拿馬阻道 我連勝中斷   

〔記者吳清正╱綜合報導〕中華成棒隊昨天打擊熄火,以一比六敗給巴拿馬,吞下本屆洲際盃的首敗,目前戰績三勝一敗,暫居預賽B組第二。

  中華隊全場只擊出五支安打,還被三振十三次之多,只靠著彭政閔的全壘打,攻下僅有的一分。反觀巴拿馬得分效率奇高,八支安打攻得六分,曾效力於台灣職棒兩聯盟的鷹俠包辦三分打點。

  中華隊由林岳平先發,林岳平是首戰墨西哥的勝利投手,投五局只被擊出三支安打失一分,但昨天一開賽就遭遇亂流,一局上被擊出三支安打失兩分。

  第五局巴拿馬攻勢再起,古提瑞茲率先轟出陽春全壘打,隨後靠著安打和中華隊失誤、保送,攻佔滿壘,逼得中華隊更換投手,由潘威倫入替林岳平,被鷹俠打出穿越游擊區的安打,巴拿馬連得兩分,將比數拉開到五比○。

  中華隊三、四、五局都是第一名打者就上壘,三局下張建銘更率先擊出二壘打,可惜後繼無力,直到第六局才由彭政閔擊出全壘打扳回一分。

  第七局鷹俠再擊出一分打點安打,終場就以六比一擊敗中華隊。巴拿馬先發投手狄亞哥投六又三分之二局拿下勝投,只被擊出四支安打失一分,局局演出三振,共K掉中華隊十名打者,前三商虎必可後援二又三分之一局,只被擊出一支安打,投出三次三振、兩次四壞球。

  中華隊預賽最後一戰,今天上午十時將出戰四連勝的南韓,雖然中華隊已經篤定晉級八強,今天仍必須全力求勝,如果中華隊獲勝,將以分組第一晉級,八強賽對上A組第四,如果中華隊輸球,有可能落居第三,八強賽將出戰A組第二,可能是日本隊。

 

 

《洲際盃棒球賽》巴拿馬阻道 我連勝中斷
《NBA》王者變肉腳 湖人4連敗
《上海年終八強網賽》沙菲、希維特 同日栽跟頭
塔哈達 美聯MVP
《歐洲冠軍盃足球賽》義國兵團 「四」如破竹

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果