回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年11月14日星期四

《NBA》王者變肉腳 湖人4連敗   

〔記者王元鴻╱綜合外電報導〕洛杉磯湖人隊面臨七年半以來最低潮。昨天被亞特蘭大老鷹隊攻破城門,寫下四連敗,近七年半以來湖人首度四連敗,本季二勝六敗戰績在西部聯盟太平洋區墊底,也是三十六年來最糟開季成績。

  湖人隊歐尼爾腳趾傷勢尚未復元,又逢WTA年終賽在洛杉磯球場舉行,湖人被迫出外流浪,屋漏偏逢連夜雨,在客場背回三連敗,回到主場的首戰,舟車勞頓也無異於客場,昨天再以八十三比九十五敗於老鷹之手。

  歐尼爾不克出戰,影響層面太廣,湖人眾將投籃信心崩潰,命中率一場不如一場,對老鷹之前的七戰,平均命中率三十九點五%,在二十九隊中倒數第二,昨天命中率更下滑,投九十四中三十二,命中率僅三十四%,投不進當然贏不了比賽,布蘭特得二十一分。

  湖人四連敗,在隊史和教練傑克森生涯紀錄上,都是一筆污點,上一次湖人四連敗,要追溯到一九九五年四月,傑克森執掌NBA兵符十二年以來,最多連敗僅止於五場,四連敗是他生涯第三次。

  西雅圖超音速隊東征再傳捷報,以一○一比九十五倒打華盛頓巫師隊,巫師隊飛人喬丹後勁十足,包辦巫師隊最後十四分中的十分,將巫師落後兩位數的局面,進逼至只差一分,無奈史岱克豪斯關鍵的兩罰未進,巫師無法後來居上,超音速把握進攻機會,最終高奏凱歌。

  喬丹仍勇猛無比,繳出本季最高的二十七分,但史岱克豪斯演出投奔新東家以來最爛的一役,只得十三分。

 

 

《洲際盃棒球賽》巴拿馬阻道 我連勝中斷
《NBA》王者變肉腳 湖人4連敗
《上海年終八強網賽》沙菲、希維特 同日栽跟頭
塔哈達 美聯MVP
《歐洲冠軍盃足球賽》義國兵團 「四」如破竹

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果