回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年11月14日星期四

《上海年終八強網賽》沙菲、希維特 同日栽跟頭   

〔記者梁偉銘╱綜合外電報導〕上海名人年終八強網賽第二天,沙菲又栽在西班牙鬥牛士拍下;志在ATP世界排名第一的阿格西,爆冷輸給捷克對手諾瓦克,所幸現任球王希維特同以直落二不敵莫亞,光頭佬仍有機會一搏。

  球路霸氣的沙菲堪稱俄羅斯猛男,碰到「慢工出細活」的西國紅土專家卻討不了便宜,首役沙菲直落二不敵老油條莫亞,昨與二十七歲的柯斯塔過招,沙菲強力打法如泥牛入海,反遭穩紮穩打的法網盟主趁隙反擊,結果柯斯塔以三比六、六比四、六比三逆轉得逞,一掃處女秀不敵希維特的晦氣,更把沙菲逼至崖邊。

  年逾三十二歲的阿格西,巴黎名人賽錯失威脅希維特寶座良機,如今轉戰亞洲,光頭佬又因求好心切而嚴重失常,首盤五比二聽牌時,這位史上最老的球王挑戰者自亂陣腳,接下來十二局狂瀉十一局,意外以五比七、一比六讓出首勝。

  一九九八年法網封王的莫亞,是「西班牙三劍客」中的老大哥,東山再起氣勢懾人,二連勝暫居紅組第一。

 

 

《洲際盃棒球賽》巴拿馬阻道 我連勝中斷
《NBA》王者變肉腳 湖人4連敗
《上海年終八強網賽》沙菲、希維特 同日栽跟頭
塔哈達 美聯MVP
《歐洲冠軍盃足球賽》義國兵團 「四」如破竹

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果