回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年10月10日星期四

《中華聯盟、台灣大聯盟》總冠軍賽 後天開打 

〔記者黃照敦╱台北報導〕中華隊昨晚在亞運棒球金牌戰中,以1分之差敗給南韓隊,不過仍拿下史上最佳的銀牌戰績。中華隊今天上午返國,十多名職棒球員馬不停蹄,立刻投入兩職棒聯盟在本週六開打的年度總冠軍賽。

 亞運棒球賽連續兩天上演的中日和中韓大戰,戰況高潮迭起,相當緊張刺激,也緊扣國內棒球迷的心,這股棒球熱可望延續到後天即將開打的國內職棒總冠軍賽。

 台灣大聯盟和中華聯盟總冠軍賽首戰都同時開火,台灣大聯盟在台中金剛主場,中華則於天母象隊主場,其中亞運國手謝佳賢、黃欽智代表金剛隊與雷公隊洪一中交手﹔中華聯盟象鯨戰,則有更多國手化友為敵同場較勁,鯨隊宋肇基、陳健偉、鄭昌明和楊松弦與象隊的陳致遠、彭政閔、蔡豐安和陳瑞振都將成為冠軍賽主角。

 兩職棒聯盟也配合總冠軍賽,各自推出場邊活動,兄弟象推出「兄弟飯店球迷回饋專案」,球迷可憑10月12日、10月13日象隊主場總冠軍賽的票根,在10月12日至11月30日止到兄弟飯店用餐,即可享受全面9折的優待。

 台灣大聯盟也特別推出樂透猜獎活動,只要具備網站會員資格的球迷,進入聯盟網站首頁(www.tml.com.tw),就可在球賽進行時的線上直播專區看見預測表,每場比賽5局結束之前,球迷都可送出預測選單,只要能精準猜中比賽結果,可獲得最高價值2萬元的全國電子折價券,詳細參加辦法可參考聯盟網站。

 

 

《美國職棒》小兵立大功 雙城開紅盤
《中華聯盟、台灣大聯盟》總冠軍賽 後天開打

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果