回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年9月11日星期三

《台灣大聯盟》勇士射日 勝差剩半場 

〔記者徐正揚╱新莊報導〕嘉南勇士與誠泰太陽兩隊,昨天起在新莊球場進行本季最重要的三連戰,昨晚第一戰就安打滿天飛,勇士在八局上靠保羅三分全壘打開路,連灌四分逆轉獲勝,六比五氣走太陽,兩隊僅剩半場勝差,保羅當然是遠航單場MVP。

  這次三連戰的勝負,攸關兩隊能否晉級季後賽,勇士搶下第一戰的勝利,即使今、明兩天皆墨,仍以十二勝一和十一敗佔得上風,萬一球季結束時,兩隊戰績相同,勇士可藉由此對戰優勢,擠下太陽搶進季後賽。

  太陽換投時機稍有猶豫,不僅痛失把勇士剃光頭,提前底定年度排名的大好機會,更苦吞新莊四連敗,讓自己陷入不利地位。 八局上,勇士原本落後三分,一出局後,高正偉、張文憲接連安打先扳一城,陳該發再安打後,太陽叫停,卻決定讓山原和敏續投。面對聯盟三振王保羅,山原一個失投變成偏高的傻直球,被保羅逮個正著,轟出三分彈(第八號)逆轉戰局。

  太陽總教練石井丈裕賽後頗為懊惱,當陳該發安打後,他就想換投,鑒於山原過去應付保羅頗有一套,才決定留他續投,沒想到毀在一個失投,今年對勇士確實錯失太多不該輸的比賽。

 


陳金鋒的第一天 頭昏昏的
立委赴國訓中心打氣
《三國四強排球挑戰賽》中華女排 擺脫日糾纏
《日本職棒》張誌家 九局失守
《台灣大聯盟》勇士射日 勝差剩半場
《NBA》韋伯被控作偽證

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果