回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年9月16日星期一

吳建豪 乘勝追「輯」

  〔記者丁維莉╱台北報導〕吳建豪新專輯銷售破四白金,又獲得韓國唱片公司「SM Entertainment」點名賞識,昨日,新力特別宣布追加八百八十八萬宣傳預算,全力打造亞洲新偶像!

 甫結束東南亞宣傳活動,Vanness昨日在西門町風光舉辦慶功感謝會,乘著香檳色的加長型凱迪拉克現身會場的Vanness,一身黑色勁裝,搭配銀色金屬流蘇,在歌迷的歡呼簇擁下進場,頗有「衣錦還鄉」的味道。

 來自亞洲各地的歌迷,從數天前就開始在西門町排隊,還不忘攜帶「中秋禮物」給Vanness,包括月餅、柚子、娃娃、項鍊等,整整裝了五大袋,還有一個歌迷特別從國外買了一個蛇皮十字架皮夾,讓Vanness愛不釋手。

 開場後,Vanness在鋼琴深情伴奏下,一反平常的勁歌熱舞,一連演唱兩首抒情的「寂寞廣場」、「想像十個你」,還秀了一招「月球漫步」舞步,讓全場歌迷High到差點將屋頂掀翻!然而,因為會場空間有限,許多進不去的歌迷在門外焦急地哭了起來,Vanness也貼心地走出會場,向外面的歌迷揮手致意。


阿妹:叫我「胖胖」
吳建豪 乘勝追「輯」
黃小琥開口唱 海陸弟兄「跳」乎伊爽
「人間四月天」 前進艾美獎
翁倩玉 「祈禱」碰到有緣人
嗨!蔡依林 生日快樂

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果