回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年9月16日星期一

黃小琥開口唱 海陸弟兄「跳」乎伊爽

 
■黃小琥在海軍陸戰隊五十五週年隊慶活動上,十分風光。 (圖文╱記者戴立安)
〔記者段蓁蓁╱台北報導〕黃小琥首度嚐到被百位猛男「眾星拱月」,當成女王的甜美滋味!

 昨日海軍陸戰隊慶祝建軍五十五週年,邀請有「pub女王」之稱的黃小琥擔任唯一嘉賓。知道黃小琥要來演唱,海軍陸戰隊司令部特別「精挑細選」健美的蛙人部隊,以及國賓級的儀隊猛男級陣容,差點讓黃小琥嚇傻了眼。

 為了黃小琥,海軍陸戰隊全員出動,儀隊一字排開在舞台前恭迎她出場,兩位蛙人用厚實的肩膀,一口氣將黃小琥抬上肩頭,以一副女王的氣勢出場,風光不已。

 黃小琥發揮「Live Queen」的魅力,一連演唱多首「我不知我愛你」、「熱情的沙漠」等動感歌曲,平日一副酷樣的蛙人部隊,也顧不得形象搖頭擺尾,跳上舞台隨著黃小琥的歌聲搖擺,全場high到最高點。

 雖然黃小琥以實力取勝,但唱起歌來的她,卻是風情萬種,讓海軍陸戰隊弟兄瘋到最高點。

 當唱起搖頭版的「不只是朋友」時,舞台下的人潮立刻萬頭鑽動,「NEWYORK NEWYORK」音樂響起,連儀隊的弟兄也跑到舞台上大跳大腿舞,一旁的長官忍不住笑說,「以後的軍歌演唱應該請黃小琥擔任指揮官好了!」黃小琥魅力不凡,台下「我愛你」聲音此起彼落,看來,新一代的軍中情人,黃小琥應有機會勁榜挑戰后座!


阿妹:叫我「胖胖」
吳建豪 乘勝追「輯」
黃小琥開口唱 海陸弟兄「跳」乎伊爽
「人間四月天」 前進艾美獎
翁倩玉 「祈禱」碰到有緣人
嗨!蔡依林 生日快樂

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果