回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年9月16日星期一

嗨!蔡依林 生日快樂

 
■羅志祥等人為蔡依林慶生,獨不見周杰倫。 (記者沈昭良攝)
〔記者馮議賢╱台北報導〕蔡依林昨天過生日,左擁右抱周杰倫、羅志祥的友誼!一個酷酷的傳簡訊「生日快樂」給她,一個送她專程從日本帶回來的粉紅色包包和帽子,讓蔡依林一邊拍戲一邊開心得不得了。

 蔡依林昨天拍中視「嗨!上班女郎」時,突然一群人祝她生日快樂,並馬上秀出一個黑森林大蛋糕,讓蔡依林驚喜連連。

 蔡依林昨天除了收到「嗨!上班女郎」製作人柴智屏特地準備的名牌包包、珍珠皮帶,經紀公司送她Hello Kitty抱枕外,與她搭檔演出該劇的好友羅志祥,雖然開玩笑說他很吃醋,因為製作單位上月底沒幫他慶生,但也送給蔡依林準備多時的禮物。

 原來,製作單位上月底要幫羅志祥慶生時,他人卻在日本,而就在那時他已幫蔡依林準備了她最愛的粉紅色包包和帽子。但羅志祥這份體貼的生日賀禮,卻「害」到他們倆的另一位好友周杰倫。

 大家轉問蔡依林,她的親密好友周杰倫送她什麼時,蔡依林回答:「手機簡訊:生日快樂!」讓眾人大失所望。

 蔡依林還表示,她如果收到周杰倫演唱會的票,就一定會去欣賞;而羅志祥則表示,他知道該演唱會安排了一位特別來賓,名字總共三個字,要眾人到時好好猜一猜。


阿妹:叫我「胖胖」
吳建豪 乘勝追「輯」
黃小琥開口唱 海陸弟兄「跳」乎伊爽
「人間四月天」 前進艾美獎
翁倩玉 「祈禱」碰到有緣人
嗨!蔡依林 生日快樂

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果