回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年9月18日星期三

《台灣大聯盟》勇士險勝 一息尚存  

〔記者徐正揚╱綜合報導〕只要再輸一場,便將連續兩年當「永四」的嘉南勇士,昨天在對宏 金剛的補賽中,靠七、八兩局連扳三城逆轉,六比五險勝金剛,尚未放棄最後一線晉級季後賽的希望。

  勇士一開賽就展現拒絕淘汰的強烈企圖,連續三支安打攻佔滿壘,可惜保羅三振、張文憲雙殺打,未能先馳得點,不過勇士沒有氣餒,四局上總算靠許國輝的兩分全壘打(第二號)首開紀錄。

  金剛在六局下反撲,在林義翔三分彈(第三號)帶動下,用五支安打鯨吞五分,反倒以五比三超前,但捕手陳世峰七局下的要命捕逸,一口氣奉送兩分,重新燃起勇士的贏球希望。

  八局上,保羅率先二壘安打,一出局後張琮貴擊出高飛犧牲打,助勇士再次打破平手僵局,金剛八、九兩局雖都攻上得點圈,但勇士緊急推出蔡士勤救援,金剛最後關頭又發生跑壘失誤,勇士驚險獲勝。

  勇士目前二十八勝兩和四十敗,仍無輸球的空間,今、明兩天的補賽必須全勝,再指望誠泰太陽週末對年代雷公二連敗,才能晉級季後賽。

  謝佳賢此役四打數全摃龜,打擊率跌至三成二○,挑戰年度打擊三冠王的希望已經相當渺茫。

 


道奇期盼 登「鋒」造極
《美國職棒》塔哈達 運動家的「天使」
老尤恩 要退休了
《2002年女子撞球大賽第三站》范瑞芳逆轉夕川 率先晉四
《台灣大聯盟》勇士險勝 一息尚存
《日本職棒》阿家先發 無緣勝投

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果