回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年9月20日星期五

《台灣大聯盟》勇士墊底 季後賽出局  

〔記者吳清正╱綜合報導〕金剛隊武藤幸司投出無四死球完封勝,以二比○擊敗勇士隊,使得勇士隊正式和季後賽絕緣。

  台灣大聯盟年度排名已經全部底定,依序為:金剛、雷公、太陽和勇士。季後賽第一輪將由雷公出戰太陽,獲勝的球隊再向年度戰績第一的金剛隊挑戰。

  武藤幸司完投九局,只被擊出六支安打,投出七次三振,雖然三度被勇士隊攻上三壘,但靠著絕佳的控球和危機處理能力,力保不失分,贏得六連勝並獲選為單場MVP。

  勇士隊二局下曾經出現先馳得點的機會,第一個上場打擊的保羅就擊出二壘安打,一出局後上到三壘,張琮貴隨後敲出游擊後方的德州安打,保羅等到球落地後才搶攻本壘,遭到捕手觸殺出局。

  勇士隊錯失得分良機,球運馬上轉到金剛隊這一邊,三局上,金剛隊第一個上場的許志豪也擊出二壘安打,一出局後黃高俊適時安打攻下第一分。五局上,金剛隊攻勢再起,又是許志豪率先安打,二出局後楊睿智安打敲下第二分。

  金剛隊許志豪和謝佳賢各擊出兩支安打,黃高俊一安打、一打點,並跑出聯盟最多的第四十一次盜壘。

  勇士隊先發投手楊世丞投六又三分之一局,被擊出九支安打失兩分,吞下三連敗,對金剛隊更是跨季七連敗。

 


《美國職棒》巨人踢館 道奇再敗
《中華民國高爾夫公開賽》被「風」打敗 「高」手手軟
《中華職棒》陳文賓24彈 平本土紀錄
《台灣大聯盟》勇士墊底 季後賽出局
亞運代表團將出征 陳總統授旗
職撞第五站 陳英傑封王

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果