今日要聞
社會•體育
財經新聞
影視娛樂
生活藝文
自由評論
服務專區
首頁
新春特輯
傳說中的 靈驗算命師
準不準 他們這樣說

關西摸骨
鐵口直斷20天

地點:新竹縣關西鎮
電話:台北(02)2702-0066(每週一)
新竹(03)587-2011(週一、週二休息)
價格:每次2000元
類別:摸骨

 關西摸骨有多紅?聽說,只要在新竹縣關西鎮提起摸骨的徐老師,老一輩的人都會指向光明路說:「幫總統摸過的。」
 別說你不相信摸骨這玩意兒,沒到關西摸骨之前,Panda自己也不信。甚至他推開徐老師的家門,看見一片黑壓壓的人頭,還嗤之以鼻呢!直到有天摸骨的徐老師預測的人生竟然和發生在自己身上的事情一模一樣,讓Panda不得直呼:「太神奇了!」。
 去年,Panda加入失業人口的行列,日子一天天過去,Panda度完假、調整好心情、面試也參加了無數次,工作卻怎麼也不上門。Panda媽眼看這樣下去不是辦法,立刻決定拖著不信邪的寶貝兒子上新竹找摸骨大師。
 「進去之後,要先說出自己的生日、現在住的地方。」Panda形容,摸骨的地方是個小房間,進去之後,摸骨師會不斷地以手指觸碰手,然後像與天界有了接觸般,能將一個人的未來說得明明白白。因為每個人可以問10∼15分鐘左右的問題,Panda媽也像其他人一樣緊抓著老師卯起來把兒子何時可以找到工作等疑惑問個清楚,只見老師氣定神閒地說:「20天後可以找到工作。」而且,徐老師還強調這份工作屬水。
 Panda半信半疑,20天?怎麼可能呢?他參加的面試之中沒半個有希望,正想踢爆「超準摸骨師」的招牌,沒想到,某天突然接到雜誌社通知Panda去上班。經過數次變更,上班日期一拖再拖,等到正式報到那天恰好是徐老師預言的20天!而且,這份工作與旅遊相關,看看屬性果真屬水,從此以後只要提起摸骨,Panda立刻改口說:「真的很準!」
(馮亦寧)

王老師通靈
前世今生看透透

地點:台北縣永和市
電話:(02)8927-8899
要介紹人並且要預約
價格:隨喜
類別:通靈

 Rong本身有念佛經的習慣,對於信仰也頗虔誠,而且她對於算命這件事情更是熱中,經常四處探訪仙人、仙姑。可是只有中和的王老師讓她覺得「真的能通靈」。Rong說,去王老師那兒算命最好事先預約,不然只得跟著人龍排隊。
 雖然Rong有很多算命經驗,但她覺得王老師好像能看透她的前世今生,因此令她格外信服。她記得最神的一次是她去王老師那兒排解疑惑,王老師告訴她,她與觀音有緣,當時Rong並不以為意。「因為當時寄住在阿姨家,從未留心自己書桌前有什麼東西。」 Rong形容當時狀況,從永和回到家後,她看見自己書桌前的千手千眼觀音像,當下心頭一暖,竟不自覺腿軟,立刻跪在那尊觀音像前!她說,就像遇見生命中的依靠,自然而然的就跪下了,當時身體並無不適,一切也都如平常,只是那股感動,卻是從未有過的經驗。
 另外,Rong的朋友也曾領教過王老師的神通。Rong的朋友聽說王老師的靈驗,便興奮地前去拜訪。沒想到老師一見到她的面就說,這位小姐和她母親緣分很深,互動非常好,上輩子兩人還是姊妹呢!這位小姐一聽感到非常的訝異,因為她從未與老師見面,而且她的確與母親情同姊妹。王老師進一步指出,普通人有緣通常只會在下次輪迴保持關係,但這對感情很好的母女卻已經過三世輪迴,這世又有緣結為母女,實為罕見!
(馮亦寧)

高雄秦老師
素未謀面斷流年

地點:高雄市漢昌街
電話:(07)751-9576
價格:本命2000元,
流年1000元
類別:排流年

 台北南京東路上數得出名號的銀行大老闆,都固定每年在秦老師那兒算流年,這些大老闆與秦老師都是素未謀面,但朋友之間一傳十、十傳百,每個大老闆就這樣把自己八字命盤攤在秦老師前。
 陳先生就是一例。秦老師在陳先生2002那年,排出了他2003年以及2004年的流年,寫著,2003退隱之心強烈,2004奔波繁忙以及媒體曝光機會大。當時陳先生看到這兩年的流年,哈哈大笑對太太說,秦老師不準,我這工作好好的,怎麼可能想動,更何況我再過幾年還有一筆退休金可拿,怎會輕言言退。
 人生真的很難講,陳先生現在回想起那個令他痛不欲生的2003年,當時職場上受限於小人所害無法發揮,每天過著志不可伸的日子,加上又有新的機會向他招手,差一點真的就遞了辭呈;沒想到2004農曆年前夕,一直在職場上絆住他的小人,突然之間被革職,新上任的長官為他的事業帶來180度的生活改變,就從2004年開始,陳先生開始全台跑透透的拜訪行程,每周有四天要下南部拜會廠商以及當地縣市政府,報社的活動當然由他主辦,而駐地方記者也特別前來採訪,2004一整年前所未有的,陳先生就在自家媒體上經常曝光了呢,完全印證了秦老師所言。
(王鶯娟)

樹林師姐天眼通
空白考卷現凶兆

地點:板橋市大觀路
電話:(02)2675-0365
價格:每次500元
類別:天眼通

 乍看這位「師姐」真讓人不太相信,身材如此瘦小的人,會有什麼神奇魔力?不過在媒體圈裡,這號人物可是小有名氣,每天接受到不知凡幾的媒體人,所有去過的人,都忍不住經常報到,幾乎把人生大事都交給這位不起眼的師姐了!
 舉個例子來說,在921大地震時,師姐曾經準確預言了一家人即將有兇災發生,東興大樓住戶的一位媽媽,非常擔心兒子的免試升學結果,在擔心的狀態下找上了師姐,師姐斷言並不會甄試上學校,媽媽根本不相信在學校成績總是前三名的兒子會甄試不上,結果師姐斷言正確,兒子並無甄試上任何學校。
 第二次考試,尚未放榜前,媽媽又很緊張地找上了師姐,師姐還是預言不會上,當晚師姐夢到了觀世音菩薩,在夢中她為了這位牽掛孩子的媽媽問了菩薩,夢中,菩薩拿了一份空白考卷給師姐,但媽媽打電話給師姐,說孩子推甄考試過了,能夠上好學校,幾天後921地震發生,一家四口都在強震中不幸罹難,空白的考卷似乎早有預言。
(邵怡華)

桃園邱老師
生辰八字全解析

地點:桃園縣八德市
電話:(03)367-9998
費用:2000
附註:諮詢時間半小時,會幫客人錄音,一律事先掛號。

 據說本人可不用到現場,只要有生辰八字便可說出該人的長相及性格,而且說得有九分準。黃小姐一家每年必到邱老師這邊排流年,有一年叔叔曾經生病住院時,家人去找他算,當時並沒有告知叔叔目前情形,邱老師算過後,只含蓄的說明該是要開始準備後事的時候了,正值35歲壯年的叔叔,後來竟因肝病突然往生了。
 黃小姐的家人也曾拿表弟的命盤去給他算,他特別提醒國一、國二時要特別注意他的言行並多花時間陪他,結果表弟國中時,原本十分乖巧的小孩突然性情大變,不僅課業不專,也時常頂撞父母,家人怎麼勸說也無用,後來勉強念了某高職夜間部。
 黃小姐有一次陪同媽媽一起去找邱老師,臨走前邱老師輕描淡寫的叫他們回家要小心,結果當天媽媽不知為何一直錯過交流道、下錯交流道又找不到上高速公路的交流道,桃園到台北竟開了將近4個小時。(楊美姿)

媽祖廟旁鳥卦
天生靈鳥卜前程

地點:板橋市府中路媽祖廟旁
價格:一般占卜300元;詳細占卜800元;手面相600元;八字2000元。
類別:鳥卦

 可愛的小文鳥也會算命?來請王明寅老師卜鳥卦的林香雲說,來問過一次感情的事之後,就會常不定期前來詢問占卜後續狀況,林香雲表示,還未卜卦之前,看到文鳥可愛靈巧的模樣,心情自然感到沉靜安穩。
 單身的美君也表示有一樣的感覺!她說自己原本在貿易公司上班,擔任一般職員的工作,正覺得不上不下,毫無成就感時,獲知總公司需在印尼成立分公司,需要一名駐外代表,總公司詢問美君是否有意願前往?生活一向穩定的美君感到遲疑不決,不知是否要做出改變人生的決定,因此到了板橋府中路媽祖廟旁,徵詢精通鳥卦的王明寅老師意見。王老師一見占卜後的卦相,便鼓勵美君前往,並說明卦相顯示她到了當地將會擔任主管職,發揮長才;連難得的感情緣份也會在當地發生,美君聽了老師的意見,前往當地後的發展果真如卦相所示,也在當地認識了現在的男友,交往至今十分甜蜜穩定,也預定在年後完婚。(黃郁心)

台中蘇宗彬
知命盤解厄運

地點:台中市五權3街
電話:(04)2372-2916
費用:500元
類別:排命盤

 台中蘇宗彬排命盤,去過的人都說準!連沒有第三者知道的往事在這裡全都無所遁形,即便是藏身在難尋的小巷中,依然天天排滿滿。
 台中大里的何先生,3年前搬入新家後竟莫名不順,先是太太騎機車被撞、自己突然在公司暈倒,送醫檢查不出原因,接著兒子又突然半邊臉顏面神經麻痺,一樣找不出病源。一連串的突發事件,讓原本十分鐵齒的他在友人的力勸下,生平第一次踏入命相館。
 一進門,蘇宗彬就直接問何先生明明就「看到了」,為何不處理?原來有陰陽眼的何先生之前就已看到過世的大陸大媽時常掛在牆壁上看他(何先生為父親從大陸過來台灣後再娶的太太所生之子),但他都未予理會。蘇還直言何先生「腳下踩兩個」,原來何先生夫婦早年因家境窘困,曾將他們的第一胎小孩拿掉,那胎正是雙胞胎,此事深藏在何氏夫婦心底,未向外人道。蘇宗彬建議何先生回家後將大媽納入先人牌位祭拜,並超渡兩個未出世的孩子,何先生回家照作之後,從此果真闔家平安。
(楊美姿)

桃園梁老師
神準卦象漏天機

地點:桃園市國際路
電話:(03)361-5440
價格:每支卦300元
類別:卜卦(另有看風水、擇日等服務)

 所有給梁老師算過的,總會不定期上門,一位公關公司老闆說起了神準事蹟:結婚後老婆罹患了「子宮肌腺瘤」,不少醫生都建議她,開刀把肌腺瘤給拿掉,不過,拿了對生育似乎有影響,她的太太終日為了要不要處理子宮的問題煩惱不已,在別人的介紹下,來到桃園找到梁老師卜卦,老師建議根本不用開刀,因為由卦象來看,明年三月這位太太應該就會有小孩,而且是個女孩子。
 這位太太彷彿吃了定心丸,決定先不動刀取下子宮肌腺瘤,半年後,這位太太竟然懷孕了,經過五個月,照了超音波醫生斷定是個女孩,小孩出生後,公關公司老闆把時間往前推十個月,恰巧與老師說的不謀而合,讓公關公司老闆大感意外。(邵怡華)

宜蘭元聖林
命理奇人傳鄉里

地點:宜蘭縣冬山鄉
電話:(03)958-4748
價格:不定,看緣份。
類別:紫微斗數、陰宅陽宅、姓名擇日。

 地靈人傑的宜蘭,出了一位命理奇人「元聖林老師」。這位居民之間口耳流傳的林老師,原本是出身鐵工廠,因緣際會,偶然領悟命理真義,憑藉一股熱誠拜師、自修,最後學藝有成,即以宅第風水、紫微斗數等專長服務鄉民,響亮的名號,一度還讓中南部的朋友慕名而來。
 玉蘭山區是蘭陽產茶大宗,每年冬茶評比激烈。一位茶莊老闆曾慕名來詢問陽宅安排,以求茶行業務能夠蒸蒸日上。經過林老師建議,該茶行後來竟連兩年擊敗眾多對手獲得冬茶優等。還有位受過指點的余小姐表示,林老師曾告誡她,丈夫最近命勢乖舛,恐有劫難。本來余小姐並未放在心上,不久後真的發生公安意外受到重傷,讓她難過不已,直嘆「早知道就多注意些!」余小姐的某位友人更被點出暗自進行的「外遇」,讓那位友人及余小姐皆驚訝萬分。
 抱著回饋心態,林老師沒有一定收費,多年來,親切與神準的命相服務,廣結善緣;要來請教一回,勢必得提早預約。
(洪誠孝)


中華民國94年2月8日星期二
相關新聞
開年鴻運
算命
一股風潮, 十種流行
歡迎光臨乙酉年
當生肖遇到紫微
傳說中的 靈驗廟
神不神 他們這樣說
傳說中的 靈驗算命師
準不準 他們這樣說
2005 全方位家居開運大法
享受家的美好
有前世來生嗎?
塔羅牌裡的 愛情密語
重點新聞 || 政治新聞 || 財經新聞 || 社會新聞 || 國際新聞 || 體育新聞 || 影視焦點
3C生活館 || 健康醫療 || 自由廣場 || 社論 || 自由談 || 鏗鏘集 || 生活藝文

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體

建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果